Bimbingan Karier Pra Wisuda ke-29 Universitas Borneo Tarakan

Bimbingan Karier Pra Wisuda ke-29 Universitas Borneo Tarakan dilaksanakan oleh Biro Akademik Kemahasiswaan dan Kerjasama berkolaborasi dengan Pusat Karier dan Kewirausahaan LPPPM. Narasumber yang dihadirkan merupakan alumni lulusan tahun 2017 jurusan Ekonomi Pembangunan dan Manajemen Fakultas Ekonomi. Narasumber pertama Syamsuri, SE pengusaha di bidang kuliner dan pemilik Bius Coffee di Tarakan. Narasumber kedua Dodi Wisdiansyah, SE bekerja di perusahaan multi nasional Samsung sebagai Area Field Training Manager Samsung. Dalam bimbingan karier pra wisuda kedua narasumber memberikan pengalaman kerja dengan profesi yang dimiliki. Narasumber pertama sebagai pengusaha, memberikan kiat dalam memulai usaha dan menumbuhkan rasa percaya diri dalam memasuki dunia usaha. Narasumber kedua sebagai professional muda, membagikan pengalamannya dalam memilih peluang kerja, membuat curriculum vitae yang menarik, mempersiapkan diri menghadapi wawancara dan on the job training.